九州各地から届く旬の食材を
イタリア料理の技法で華やかな一皿に。
例えば、付け合せの野菜たちも主役級。
食材1つ1つに真摯に向き合い、
新たな美味しさを引き出すのがKubotsu流。
料理
九州各地から届く旬の食材を
イタリア料理の技法で華やかな一皿に。
例えば、付け合せの野菜たちも主役級。
食材1つ1つに真摯に向き合い、
新たな美味しさを引き出すのがKubotsu流。
リストランテKubotsu 料理長
窪津 朋生Tomoki Kubotsu
1983年生まれ、福岡県出身。2003年(株)ひらまつ入社、東京・代官山「リストランテASO」配属、2009年には副料理長に就任。2011年「リストランテASO 天神」オープンに伴い異動。2014年料理長に就任。2018年1月より自身の名を冠する新店「リストランテKubotsu」料理長に就任。「地元の皆様にも、初めて九州を訪れた方々にも、料理を通じて九州をもっと好きになっていただきたい」という想いを胸に、日々九州の食材と向き合い続けている。
料理を試食体験できるブライダルフェアに
ぜひお越しください。
料理
九州各地から届く旬の食材を
イタリア料理の技法で華やかな一皿に。
例えば、付け合せの野菜たちも主役級。
食材1つ1つに真摯に向き合い、
新たな美味しさを引き出すのがKubotsu流。
リストランテKubotsu 料理長
窪津 朋生
Tomoki Kubotsu
1983年生まれ、福岡県出身。2003年(株)ひらまつ入社、東京・代官山「リストランテASO」配属、2009年には副料理長に就任。2011年「リストランテASO 天神」オープンに伴い異動。2014年料理長に就任。2018年1月より自身の名を冠する新店「リストランテKubotsu」料理長に就任。「地元の皆様にも、初めて九州を訪れた方々にも、料理を通じて九州をもっと好きになっていただきたい」という想いを胸に、日々九州の食材と向き合い続けている。
料理を試食体験できるブライダルフェアに
ぜひお越しください。