•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
サンス・エ・サヴール 料理へのこだわり

料理を試食体験できるブライダルフェアに
ぜひお越しください。

 

CUISINE

料理

 

サンス・エ・サヴール

料理へのこだわり

High Quality Cuisine

シュクレ・サレの天才が
生み出す、記憶に残る味

「ル・ジャルダン・デ・サンス」のオーナー、ジャック&ローラン・プルセル兄弟。「シュクレ・サレの天才」と呼ばれる彼らのお料理は、シュクレ(甘み)とサレ(塩味)の絶妙なバランスが忘れられない味わいを生み出します。フルーツの甘みや酸味、スパイスなどの印象的なアクセントも魅力。「サンス・エ・サヴール」では、その独創的なお料理を踏襲し、ゲストを最後まで飽きさせないリズム感のあるコースを創り上げています。

グラン・シェフ

ジャック&ローラン
プルセル

Jacques & Laurent Pourcel

フランス・モンペリエ生まれ。1988年、若干23歳にして「ル・ジャルダン・デ・サンス」を開店。1998年にはミシュランで三ツ星を獲得し一躍有名に。従来の濃厚なフランス料理とは一線を画す、フルーツの酸味・甘み・香りを活かした軽やかな味わいは、“フランス料理界の新しい風”と称され、食する者の五感をフルに刺激する。

サンス・エ・サヴール

コース例

料理を試食体験できるブライダルフェアに
ぜひお越しください。

サンス・エ・サヴール

 

〒 100-6335 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング35F

TEL.03-5224-4820

お問合せ受付時間 / 10:00〜19:00(火曜定休)