料理を試食体験できるブライダルフェアに
ぜひお越しください。
料理
サンス・エ・サヴール
料理へのこだわり
High Quality Cuisine
シュクレ・サレの天才が
生み出す、記憶に残る味
「ル・ジャルダン・デ・サンス」のオーナー、ジャック&ローラン・プルセル兄弟。「シュクレ・サレの天才」と呼ばれる彼らのお料理は、シュクレ(甘み)とサレ(塩味)の絶妙なバランスが忘れられない味わいを生み出します。フルーツの甘みや酸味、スパイスなどの印象的なアクセントも魅力。「サンス・エ・サヴール」では、その独創的なお料理を踏襲し、ゲストを最後まで飽きさせないリズム感のあるコースを創り上げています。
グラン・シェフ
ジャック&ローラン
プルセル
Jacques & Laurent Pourcel
フランス・モンペリエ生まれ。1988年、若干23歳にして「ル・ジャルダン・デ・サンス」を開店。1998年にはミシュランで三ツ星を獲得し一躍有名に。従来の濃厚なフランス料理とは一線を画す、フルーツの酸味・甘み・香りを活かした軽やかな味わいは、“フランス料理界の新しい風”と称され、食する者の五感をフルに刺激する。
サンス・エ・サヴール
コース例
料理を試食体験できるブライダルフェアに
ぜひお越しください。