Date : 2019.9.15
人前式×ご披露宴
おもてなしの心を料理で伝えたWedding
自然光溢れる会場でアットホームな雰囲気!
感謝の形を料理で伝えました。
リストランテKubotsu
吉村
この度はご結婚誠におめでとうございます。
初めての打合せの際から「披露宴はできるだけ長い時間ゲストとの会話を楽しみたい」と
おっしゃっていたおふたり。歓談タイムを長く取り入れる事でより多くのゲストとお話され、
楽しいひとときを過ごされていらっしゃいましたね。
ゲストの方もゆっくりとお食事を楽しまれたようでした。
おふたりの素敵な笑顔を見ることができて、私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
是非また食事にいらしてくださいね。おふたりのお帰りをお待ちしております。
改めまして、この度は本当におめでとうございます。
おふたりの幸せを心からお祈りしております。
ほかのレポート
M様ご夫妻
ゲストへのおもてなしとして一番こだわったお料理。
料理に関しては事前にシェフと打合せをして、実際に試食も行い
この料理であれば、ゲストへの感謝を形に出来ると思いました。
また、デザートビュッフェも行う事により
サプライズ演出として大変盛り上がりました!
歓談メインのパーティーを希望していたので
美味しいスイーツを食べながら会話が弾みました。